![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-O2QX9GdVyU4wvNjb4EEhpK2NJKNqXkHUG-xpVfJ5_0LGdczgMJXOhXRZq_bezq5oIZCo0rv8nLbSu4ZQDFy5GXZEQhZY-EVTS-pnDVeD_f9Ge3nJzbqcPO02Cg4A5zULaQbn1DFq73pi/s400/10.jpg)
Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки.
Баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, чеснок – 2 г, подсолнечное масло – 60 г, перец, зелень петрушки, соль – по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий